В Новосибирске прошел отборочный турнир на чемпионат мира по компьютерным играм
04 Июл 2006, 13:36 Более 150 человек приняли участие в отборочном туре на чемпионат мира по компьютерным играм "World Cyber Games 2006", который прошел в Новосибирске.

Как сообщили РИА Новости в оргкомитете соревнования, в них участвовали представители сибирского региона - из Барнаула, Томска, Тюмени, Омска, Красноярска, Бийска, Новокузнецка, и из самого Новосибирска. Отборочный тур проходил в течение двух дней по пяти дисциплинам.

Ребята, занявшие призовые места, поедут на финал российского отборочного этапа, который пройдет в Москве с 10 по 14 августа. Там будет окончательно сформирована сборная России для участия в чемпионате мира. Он состоится в Италии осенью.

Представители Сибирского региона стабильно входят в десятку сильнейших игроков страны, однако ранее сибирякам еще не удавалось пробиться на чемпионат мира.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования