Директор кемеровского филиала компании НЭТА застрелен в подъезде своего дома
05 Июл 2006, 10:15 Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в центральном офисе компании в Новосибирске, убийство руководителя кемеровского филиала Игоря Ли (1968 г.р.) произошло поздно вечером во вторник, когда он возвращался домой с работы.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в центральном офисе компании в Новосибирске, убийство руководителя кемеровского филиала Игоря Ли (1968 г.р.) произошло поздно вечером во вторник, когда он возвращался домой с работы.


Референт пресс-службы ГУВД Кемеровской области Юлия Никитина сообщила в свою очередь агентству, что тело 38-летнего И.Ли с двумя огнестрельными ранениями в голову было обнаружено около 19 часов минувшего вторника в подъезде дома по проспекту Молодежный. Убийство, по ее словам, произошло на площадке четвертого этажа.

"С места происшествия изъяты две пули 9 калибра и две гильзы", - отметила она.

Прокуратура Заводского района Кемерово возбудила уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство) по факту гибели И.Ли, сообщил агентству старший помощник прокурора Кемеровской области Алексей Бугаец.

"Следствием рассматриваются две версии убийства: первая связана с профессиональной деятельностью, вторая - убийство на бытовой почве", - отметил А.Бугаец.

Скорее всего, дело будет принято к производству областной прокуратурой, отметил он.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования