Двое барнаульцев украли 11 свадебных платьев
05 Июл 2006, 10:25 Свадебное платье - 11 штук - на сумму более 120 тысяч рублей стали добычей злоумышленников, но не на долго. Подробности корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня в пресс-службе ГУВД Алтайского края.

Накануне, около 7 часов утра, возле жилого дома по ул. Шукшина в Барнауле коммерсанты загружали товаром принадлежащий им автомобиль ГАЗ-3110 "Волга". Уложив часть сумок, владельцы отправились за оставшимися вещами, но по своей беспечности оставили приоткрытым боковое окно автомобиля.

В это время, двое прохожих открыв дверцу машины, вытащили из нее огромную сумку с женскими платьями. Сирена автомобильной сигнализации привлекла внимание многих обитателей дома. Сама хозяйка вещей, увидев из окна квартиры действия злоумышленников, разразилась криком, который услышала жительница этого же дома и нажала у себя в квартире кнопку тревожной сигнализации.

На вызов прибыла группа задержания отдела вневедомственной охраны ОВД Ленинского района. Уже через две минуты они милиционеры были на месте происшествия и, узнав приметы злоумышленников, приступили к поискам. Подозреваемых в совершении кражи молодых людей 1986 и 1988 годов рождения с увесистой сумкой в руках задержали недалеко от машины.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования