Канал "Россия" готовит спецпроект памяти Михаила Евдокимова
05 Июл 2006, 10:26 В управлении Алтайского края по культуре состоялось организационное совещание по подготовке культурной программы в родном селе артиста и губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова Верх-Обском 6 августа. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении, на совещании присутствовали приехавшие на Алтай генеральный директор Межрегионального общественного фонда (МОФ) имени Михаила Евдокимова Сергей Чегодаев, председатель правления фонда Анатолий Крылов, вице-президент культурного фонда "Артэс" Марина Малыгина. Цель приезда - решение оргвопросов по подготовке к спецпроекту канала "Россия", который будет посвящен памяти Михаила Евдокимова.

По словам Марины Малыгиной, в реализации проекта 2 канала участвуют также культурный фонд "Артэс", фонд имени Евдокимова и администрация Алтайского края. В рамках отснятого материала планируется три полуторачасовых эфира на канале "Россия". Для предварительных работ по монтажу сцены, обсуждения съемочных мест в Верх-Обском на Алтай приехали также оператор-постановщик Александр Швед и художник по свету Игорь Будкин.

По предварительной информации, в реализации проекта будут принимать участие более 100 человек, среди которых артисты "Аншлага" Аркадий Арканов, Владимир Винокур, Елена Воробей, Клара Новикова, Сергей Дроботенко, группа "Экс-ББ"; музыканты и исполнители Олег Митяев, Александр Маршал, Лев Лещенко, Игорь Николаев; актеры Александр Михайлов, Александр Панкратов-Черный, Юрий Кузнецов и другие.

По словам Сергея Чегодаева, зарегистрированный 1 июня общественный фонд имени Михаила Евдокимова будет участвовать также в организации спортивных мероприятий 4-5 августа. На кубок памяти Михаила Евдокимова приедет президент фонда, заслуженный артист России Владимир Литвинов, известные деятели культуры, спорта, бизнесмены, руководители промышленных и банковских структур, входящие в состав учредителей фонда.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования