Муж убил жену, приревновав к пьяному соседу-инвалиду
05 Июл 2006, 13:35

Драматичная история произошла в деревне Копылово Юргинского района Кемеровской области. Муж убил жену, приревновав ее к соседу-инвалиду. По словам соседей, ревнивец не раз угрожал жене, но верил супруге говорившей, что ее отношения с безногим соседом исключительно платонические.

Накануне, возвратившись домой, муж не обнаружил там ни жены, ни продуктов в холодильнике. Поспешив к соседу инвалиду, он застал там супругу, которая весело проводила время. Оскорбленный муж пришел в ярость и, вытащив неверную на крыльцо, избил ее. Уже мертвую женщину обнаружила местная почтальонка. Инвалид, на крыльце дома которого лежал труп, ничего пояснить не смог, так как был пьян.

В убийстве признался сам муж, заявивший, что так наказал жену в приступе ревности. Но как стало известно впоследствии, в прошлом «Отелло» уже был дважды судим. Первое наказание ему присудили условно - за угрозу убийством прежней супруге. Второй раз суд применил более жесткую меру - ревнивец провел 2,5 года в колонии за вред, причиненный здоровью первой жене. Сейчас преступник арестован.

Источник: ИА "Кузбасс-Информ"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования