Подростки хотели сдать скупщику металла 25-метровый рельс
05 Июл 2006, 21:15 На путевой части-32 станции Прокопьевск Кемеровской области несколько подростков решили разрезать рельс автогеном и сдать ее в пункт приема металла. Как 5 июля рассказала корреспонденту ИА REGNUM инспектор по связям со СМИ Беловского линейного отдела внутренних дел на транспорте (ЛОВДТ) старший лейтенант милиции Анна Кайка, один из молодых ребят, выходец из благополучной семьи, нашел рельс вкопанным в землю, о чем сообщил своим приятелям. Те рассказали о находке скупщику цветмета.

Владелец пункта приема металла нанял сварщика с автогеном, который помогал предприимчивым ребятам. Когда 25-метровый рельс был аккуратно разрезан на 8 частей, к месту раздела подоспели сотрудники ЛОВД на станции Прокопьевск (структурного подразделения Беловского линейного отдела внутренних дел на транспорте). Их вызвал дорожный мастер, наблюдавший за попыткой хищения.

"Ребята планировали по завершении операции выручить на личные расходы в общей сложности 3-4 тысячи рублей, - продолжила Кайка. - Они вынуждены были дать показания в линейном отделении внутренних дел на станции Прокопьевск".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования