Татарстан дарит Республике Алтай памятник "Алтай - сердце Евразии"
05 Июл 2006, 21:16 Татарстан дарит Республике Алтай памятник "Алтай - сердце Евразии".

Сегодня делегация поволжской республики во главе с председателем ее Госсовета Фаридом Мухаметшиным вылетела в Горно-Алтайск для участия в торжествах по случаю 250-летия вхождения алтайского народа в состав России.

Казанская делегация примет участие в торжественном открытии памятного знака "Алтай - сердце Евразии", заявил журналистам спикер парламента республики перед вылетом.

На гранях девятиметровой стелы, установленной на месте, равноудаленном от всех четырех океанов, высечено послание на русском, древнетюркском, алтайском, татарском, фарси, японском, корейском, турецком, английском языках: "Здесь берет начало тюркская цивилизация. Потомки, помните о своих корнях, гордитесь деяниями предков и достойно несите свое имя".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования