В Бурятии ученые разберутся в ментальности сибиряков
06 Июл 2006, 10:40

В Восточно-Сибирском государственном технологическом университете началась Всероссийская научно-практическая конференция социологов, организованная под эгидой Российской академии социальных наук.

Как сообщили в мэрии Улан-Удэ, работа форума, который продолжится до 10 июля, посвящена особенностями сибирской ментальности и проблемам социокультурного развития региона. На секциях участники проанализируют демографические и социокультурные перспективы развития населения Сибири, рассмотрят проблемы социально-демографической политики государства и местного самоуправления. Администрация Улан-Удэ инициировала проведение секции «Сибирский город: проблемы социокультурного развития».

В конференции участвуют главный федеральный инспектор по Бурятии Борис Данилов, заместитель мэра Улан-Удэ по социальной политике Михаил Ян, профессор Санкт-Петербургского государственного университета Асалхан Бороноев, директор Института устойчивого развития Вячеслав Мантатов, а также более ста ученых, преподавателей, аспирантов из Санкт-Петербурга, Красноярска, Якутска, Уфы, Иркутска, Читы и Тюмени.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования