В Новосибирске пропал делегат на Российский социальный форум
06 Июл 2006, 17:30 По информации председателя новосибирского отделения Союза офицеров СССР Вячеслава Николаевича Рябцева (т. 224-99-12) сегодня, 6 июля, за два часа до отправления в Москву поездом (в 15.00 местного времени) из Новосибирска, исчез потенциальный участник Российского социального форума, лидер местного отделения АКМ (Авангард красной молодежи) Вадим Иванов.

По информации председателя новосибирского отделения Союза офицеров СССР Вячеслава Николаевича Рябцева (т. 224-99-12) сегодня, 6 июля, за два часа до отправления в Москву поездом (в 15.00 местного времени) из Новосибирска, исчез потенциальный участник Российского социального форума, лидер местного отделения АКМ (Авангард красной молодежи) Вадим Иванов.

Около 13 часов Вадим Иванов отправился домой за вещами, чтобы затем появиться на вокзале, где его должны были ждать провожающие товарищи по организации. Однако затем связь с ним была потеряна, а сотовый телефон не отвечал.

Вадим Иванов предполагал принять участие в работе Российского социального форума, который состоится с 13 по 15 июля под Санкт-Петербургом как альтернатива к саммиту «большой 8-ки». Кроме В. Иванова в работе РСФ предполагают принять участие еще несколько человек, представляющие организации, входящие в Комитет солидарных действий (КСД). Напомним, что КСД организовал весной этого года ряд мероприятий протеста в связи реформой ЖКХ и тарифной политикой властей.

Известно также, что накануне представители УФСБ по НСО проявляли большую озабоченность по поводу возможного участия В. Иванова в форуме в С.-Петербурге в связи с его «экстремальностью». Именно поэтому товарищи В. Иванова в качестве одной из причин исчезновения Вадима называют операцию «Заслон», которую проводят сейчас силовые структуры России с целью максимального ограничения в доступе участников РСФ в Санкт-Петербург.

Пресс-служба Обкома РКРП-РПК
8-923-244-66-48


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования