Мужчина взял гранату и пошёл к соседу, чтобы его проучить
07 Июл 2006, 11:37

В одном из районов Красноярского края сотрудники милиции задержали мужчину, хранившего в сарае гранаты. Об этом в пятницу сообщили РИА новости в ГУВД Красноярского края.

Собеседник агентства рассказал что, "в дежурную часть села Боготол позвонила женщина и сообщила о том, что муж в результате ссоры, взял гранату и пошёл к соседу, чтобы его проучить. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Боготольского ГРОВД и специалист по обезвреживанию гранат. Милиционеры задержали 37-летнего мужчину с гранатой".

Кроме того, милиционеры нашли ещё одну гранату, спрятанную в сарае. По словам мужчины, её отдал на хранение знакомый ещё шесть лет назад. Обе гранаты были обезврежены, причём одна из них оказалась боевой.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ ("Незаконное хранение, ношение боеприпасов, взрывчатых веществ"). Мужчине грозит ограничение свободы до трёх лет.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования