В Новосибирске разоблачили преступную группу квартирных мошенников
07 Июл 2006, 14:05

Сотрудники УБОП разоблачили преступную группу, в которую входили трое граждан – жителей Новосибирска. Об этом ТАЙГЕ.info стало известно в пресс-службе ГУВД Новосибирской области.

Группа промышляла мошенничествами в особо крупных размерах. В апреле 2006 года они похитили жителя одного из домов по л. Гоголя, вывезли в квартиру по ул. Б. Хмельницкого и более двух недель против его воли удерживали в чужом жилище. А сами тем временем оформили квартиру своей жертвы в собственность.

В ходе обысков, проведенных после задержания злоумышленников, оперативники изъяли свидетельства о регистрации прав на недвижимость, расписки в получении крупных сумм, паспорта и ксерокопии паспортов, выписки из домовых книг и пр.

Оперативники подозревают, что на счету мошенников не менее 9 подобных фактов завладения чужим жильем. Проводится расследование. Прокуратура Центрального района возбудила уголовное дело по пунктам "а", "з", части 2 ст. 126 (Похищение человека), ч.4 ст. 159 (Мошенничество).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования