Пассажиры иркутского самолета: пожар начался, когда самолет остановился
09 Июл 2006, 11:10  
Самолет А-310, потерпевший аварию в Иркутске, врезался в гаражи на улице Можайского областного центра. Как передает корреспондент ИА REGNUM, аэробус остановился в нескольких метрах от дачного кооператива. Большая часть самолета сгорела, не поврежденным остался лишь хвост самолета. По словам владельцев дач, они первыми начали оказывать помощь людям, которым удалось выбраться из авиалайнера.

Пассажиры, оставшиеся в живых, в беседе с корреспондентом ИА REGNUM отметили, что после посадки самолет практически прекратил движение, а люди, находившиеся в салоне, начали отстегивать ремни безопасности. По словам очевидцев, после этого лайнер резко дернулся и продолжил движение за пределы взлетно-посадочной полосы. Затем, когда самолет врезался в гаражи, произошел взрыв и возник пожар. По другим данным в этот момент произошло два взрыва.

9 июля в 2.30 МСК в аэропорту города Иркутска самолет А-320 авиакомпании S7, выполнявший рейс 778 Москва - Иркутск, при посадке вышел за пределы бетонной полосы и столкнулся с одной из аэродромных построек. В результате этого на борту возник пожар. По последним данным из-под обломков извлечены останки 65 тел, 55 человек госпитализированы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования