На борту А-310 были незарегистрированные пассажиры
09 Июл 2006, 23:41


На борту разбившегося в Иркутске самолета А-310 находились три незарегистрированных пассажира, сообщает 9 июля РИА "Новости".

По последним данным, всего на боту самолета находились 204 человека – 193 пассажира, восемь членов экипажа и три человека, не включенные в списки пассажиров. По данным МЧС Иркутской области, из потерпевшего аварию самолета было извлечены тела 121 погибшего. Еще один человек скончался в больнице. Выжили более 70 человек, 56 из них госпитализированы в местные больницы. Некоторые из тех, кого спасатели продолжают искать, позвонили в оперативный штаб и сообщили, что "самостоятельно покинули самолет и ушли с места", - сообщили в оперативном штабе. При этом фамилии и количество тех, кто самостоятельно покинул борт потерпевшего катастрофу лайнера не уточняется.

Прибывший в Иркутск министр транспорта РФ Игорь Левитин заявил, что федеральные и региональные власти координируют работу по ликвидации последствий катастрофы. Городские власти совместно с руководством аэропорта и авиакомпанией "Сибирь" организуют размещение прибывающих родственников жертв катастрофы в гостиницах и общежитиях.

10 июля в России объявлено днем траура.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мост со многими неизвестными
Наталья Пинус
Нельзя соглашаться с проектом четвертого моста в Новосибирске по такой финансовой схеме.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования