Лидером единороссов в Кузбассе стал спикер облсовета
10 Июл 2006, 11:51 Спикер Кемеровского областного совета депутатов Геннадий Дюдяев избран лидером регионального отделения "Единой России". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такая информация 10 июля прозвучала на радио Кузбасс FM.

Нового лидера избрали на внеочередном съезде регионального отделения партии, который прошел 8 июля. На форуме в основном шла речь о выполнении в Кемеровской области пяти национальных проектов. Участники съезда отметили, что в целом работа по приоритетным направлениям в Кемеровской области идет успешно, на реализацию проектов в Кузбассе в первом полугодии из всех источников выделено 24,5 млрд. рублей при плановом задании на нынешний год 54 млрд.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования