Кузбасс перечислил 1 млн рублей в помощь семьям погибших и пострадавшим в авиакатастрофе
10 Июл 2006, 11:56 По решению губернатора Кузбасса Амана Тулеева из областного бюджета перечислен один миллион рублей в фонд помощи родственникам погибших и пострадавшим в авиакатастрофе, произошедшей накануне в Иркутске с аэробусом А-310 авиакомпании "Сибирь".

Об этом в понедельник сообщили РИА Новости в пресс-службе администрации Кемеровской области.

"От имени кузбассовцев выражаю Вам искренние соболезнования в связи с гибелью людей. Мы все скорбим вместе с Вами. Готовы оказать любую посильную помощь", - говорится в телеграмме Амана Тулеева на имя губернатора Иркутской области Александра Тишанина.

Как сообщили в пресс-службе обладминистрации, в Кузбассе объявлен траур в связи с авиакатастрофой. На всех административных зданиях приспущены флаги. Традиционное аппаратное совещание в обладминистрации началось с минуты молчания, которой почтили память погибших. По просьбе Тулеева в храмах и приходах верующие разных конфессий Кузбасса возносят сегодня всеобщие молитвы о скорейшем выздоровлении пострадавших в авиакатастрофе, даровании терпения и мужества всем потерявшим родных и близких.

"Верующие Русской православной церкви, католики, иудеи, мусульмане особо молятся о даровании Богом светлой вечной памяти погибшим", - добавил собеседник агентства.

Пассажирский самолет А-310, выполнявший рейс Москва-Иркутск, разбился в Иркутске в ночь на воскресенье при посадке. Самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, врезался в здание и разрушился. Всего на борту находилось 203 человека. 124 человека погибло, 52 в настоящее время госпитализировано, судьба четверых остается неизвестной.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования