В Иркутске совершил аварийную посадку Ту-154 с отказавшим хвостовым двигателем
10 Июл 2006, 13:11 Самолет ТУ-154 со 130 пассажирами на борту совешил экстренную посадку в аэропорту Иркутска. Как сообщает ИТАР-ТАСС, лайнер, следовавший по маршруту Владивосток-Иркутск-Екатеринбург, 2 часа кружил над городом, вырабатывая топливо. У самолета отказал хвостовой двигатель.

Самолет ТУ-154 со 130 пассажирами на борту совешил экстренную посадку в аэропорту Иркутска. Как сообщает ИТАР-ТАСС, лайнер, следовавший по маршруту Владивосток-Иркутск-Екатеринбург, 2 часа кружил над городом, вырабатывая топливо. У самолета отказал хвостовой двигатель.



На место были стянуты все службы быстрого реагирования.

Лайнер, принадлежащий авиакомпании "Уральские авиалинии", выполнял рейс по маршруту Владивосток-Екатеринбург с промежуточной посадкой в Иркутске. "Из аэропорта Иркутска Ту-154 вылетел сегодня в 10:42 мск и через 20 минут экипаж доложил диспетчерским службам об отказе хвостового двигателя", - рассказали ИТАР-ТАСС в МЧС.

Экипаж принял решение выработать топливо и совершить вынужденную посадку в Иркутске. На борту самолета 130 пассажиров и 9 членов экипажа.

Экипаж запланировал приземлиться в 13-00 по московскому времени. "Посадка прошла благополучно", - передает Сибирское Агентство Новостей со ссылкой на "Интерфакс"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования