Новосибирские комсомольцы не сильно попинают Джорджа Буша
10 Июл 2006, 15:00 В пятницу, 14-го июля, в 16 часов на пл. Ленина в Новосибирске пройдет акция протеста против глобализации по-американски и продвижения НАТО на восток. Как сообщил ТАЙГЕ.info пресс-секретарь новосибирского обкома КПРФ Олег Полетаев, организатором акции выступило молодежное крыло КПРФ, но, кроме него, в акции намерены принять участи и другие левые молодежные организации Новосибирска.

Специально для ТАЙГИ.info Олег Полетаев раскрыл секреты предстоящего мероприятия. По его словам, участники акции протеста на площади Ленина смогут утолить жажду квасом. В этом действии пресс-секретарь обкома КПРФ видит сопротивление с «таким символом могущества Америки как Кола».

Могущество США может пострадать и от того, что участники акции, переодетые в военную форму, пронесут через площадь флаги основных стран-участниц НАТО и бросить их к подножью памятника Ленину.

«Над представителями "натовской военщины" будет осуществлен скорый и правый суд: прочтение приговора за основные военные преступления США и НАТО в Ираке и Югославии», - рассказал Полетаев ТАЙГЕ.info.

Последняя сцена акции протеста будет заключать в том, что каждый сможет попинать (не сильно!! – прим. О.Полетаева) чучело американского президента. После экзекуции чучело будет привязано к знаменитому обкомовскому УАЗу и с позором провезено по Красному проспекту. Окончательно судьбу чучела решат в Маслянинском районе: 16 июля там начинается слет-семинар комсомольцев. И пресс-служба КПРФ не сомневается, что комсомольцы устроят ритуальное сожжение символическому изображению Буша.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования