В Барнауле горел мебельный цех
10 Июл 2006, 23:15 Пожар в мебельном цехе одной из фирм Барнаула (Алтайский край), начавшийся несколько часов назад, потушен, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Алтайскому краю.

"Локализация пожара, сообщение о котором поступило на пульт единой службы спасения в 13.15 по местному времени (10.15 мск), объявлена в 15.54 по местному времени (12.54 мск), ликвидация возгорания в 16.24 (13.24 мск)", - сообщил сотрудник пресс-службы.

По его словам, причиной долгого тушения пожара - около трех часов - стал целый ряд обстоятельств, в частности, затрудненный подъезд к очагу пожара, удаленность точки водозабора - 400-500 метров до ближайшей, а также то, что в складах хранились легковоспламеняющиеся материалы - мебель и древесина.

Пострадавших нет, сейчас уточняется площадь пожара, ведется подсчет ущерба, на месте происшествия работают специалисты государственной противопожарной службы для выяснения причин пожара, сообщили в МЧС.

"По предварительной версии, возгорание возникло при проведении сварочных работ на крыше", - добавил собеседник агентства.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования