Из-за сердечного приступа у пассажира в Новосибирске сел самолет Иркутск-Екатеринбург
11 Июл 2006, 11:46 Одному из пассажиров резервного самолета, отправленного сегодня в 5.40 мск из Иркутска в Екатеринбург стало плохо с сердцем. В связи с этим самолет посадили в Новосибирске. Об этом во вторник сообщила пассажирская диспетчерская служба аэропорта Екатеринбурга "Кольцово".

Пассажир доставлен в больницу, самолет вылетел в Екатеринбург. Ориентировочно он прибудет в 11.05 мск.

Резервный ТУ-154 должен был подняться в воздух в понедельник около 16.00 мск, чтобы забрать пассажиров аварийного лайнера, следовавшего рейсом Владивосток-Екатеринбург и совершившего вынужденную посадку в аэропорту Иркутска. Но вылет пришлось отложить из-за тумана в иркутском аэропорту, пояснил источник.

Как сообщалось ранее, самолет авиакомпании Уральские авиалинии, выполнявший рейс номер 286, совершил аварийную посадку в аэропорту Иркутска, когда у него отказал указатель мгновенного расхода топлива.

Отключения двигателя не произошло. В целях безопасности пассажиров командир лайнера принял решение о прекращении полета. Посадка прошла удачно, никто из пассажиров не пострадал.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования