Число жертв авиакатастрофы А-310 возросло до 125, в больнице скончался один из пострадавших
11 Июл 2006, 12:43 В больнице Иркутска скончался один из пострадавших в результате катастрофы аэробуса А-310. Таким образом, число погибших достигло 125 человек, сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России.

По словам заместителя начальника Управления информации ведомства Виктора Бельцова, сейчас в медучреждениях Иркутска и Москвы остаются 57 человек, пострадавшие при крушении самолета А-310. В областном центре лечение проходят 45 человек, в том числе 8 детей. "Состояние девяти пострадавших оценивается как тяжелое", - сказал представитель министерства.

Накануне поздно вечером в Москву спецрейсом МЧС были доставлены 12 раненых в катастрофе, в том числе три бортпроводницы. Пострадавших приняли НИИ хирургии им. Вишневского, Институт скорой поморщи им. Склифосовского, НИИ нейрохирургии им. Бурденко, Центральный институт травматологии и ортопедии имени Приорова, а также 83-я городская больница.

Всего на борту разбившегося самолета были 203 человека. По данным МЧС, из числа спасшихся пассажиров 21 находится дома или в гостинице. В городской морг доставлено 124 тела жертв трагедии, а также несколько фрагментов тел.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования