12 пострадавших при авиакатастрофе в Иркутске проходят лечение в Москве
11 Июл 2006, 22:36 Врачи оценивают состояние пяти пострадавших в авиакатастрофе в Иркутске средней тяжести, один пострадавший находитсм в тяжелом состоянии, сообщил журналистам в понедельник директор института Анзор Хубутия.

Шестерых пострадавших доставили в институт "скорой помощи" ночью.

"Минувшей ночью в институт "скорой помощи" имени Склифосовского поступили шесть пострадавших в авиакатастрофе в Иркутске. Один из них находился в коматозном состоянии, двое пострадавших, получивших осколочные ранения, - в тяжелом состоянии, а остальные - в состоянии средней тяжести", - сказал Хубутия.

Он отметил, что на текущий момент пятеро больных перешли в состояние средней тяжести.

"У больного, находящегося ранее в коме, появились проблески сознания, но он все еще подключен к аппарату искусственного дыхания", - сказал главврач. По его словам, через день-два ожидается возвращение больного в сознание. "Судя по всему, он отравился угарным газом, что и повлекло за собой тяжелое отравление", - прокомментировал директор состояние больного.

Минувшей ночью, 11 июля, спецрейсом МЧС 12 пострадавших в авиакатастрофе в Иркутске были доставлены в Москву. Среди пострадавших были жители столицы и Подмосковья, а также Иркутска и белорусского Витебска. Шестеро из них были отправлены в Институт Склифосовского, а трое - в Институт хирургии имени Вишневского.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования