В Кузбассе осужден тренер, продававший стероиды
11 Июл 2006, 23:03 В Кузбассе осужден тренер, который продавал без специальных рецептов анаболические стероиды, сообщили во вторник РИА Новости в группе информации и общественных связей управления Госнаркоконтроля по Кемеровской области.

"В магазине, директором которого являлся тренер специализированнной детско-юношеской школы олимпийского резерва, сотрудники наркоконтроля зафиксировали факт продажи анаболических стероидов. В их состав входили сильнодействующие вещества, относящиеся к группе подконтрольных, и их продажа должна была осуществляться только по специальным рецептам", - сказали в наркоконтроле.

По словам собеседника агентства, в общей сложности в этом магазине и на квартире у его директора наркополицейские изъяли более двух тысяч ампул и таблеток с содержанием сильнодействующих веществ в крупном размере.

Уголовное дело было возбуждено по статье 234 части 1, 3 (незаконное хранение в целях сбыта сильнодействующих веществ).

Как сообщили в управлении Госнаркоконтроля, Центральный суд Кемерова приговорил тренера к трем с половиной годам лишения свободы условно с двухлетнем испытательным сроком. Также была осуждена продавщица магазина. Она приговорена к двум с половиной годам лишения свободы условно.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования