Авиакомпания "Сибирь" выплатит помощь родственникам погибших в своих представительствах
11 Июл 2006, 23:12 Материальную помощь родственникам погибших и пострадавшим в результате катастрофы самолета А-310 в Иркутске будут выплачивать в представительствах авиакомпании "Сибирь". Представители авиаперевозчика сообщили корр.ИТАР-ТАСС, что страховые суммы будут выплачиваться при предъявлении свидетельства о смерти и документов, подтверждающих родство.

В офисах компании можно будет получить и полагающиеся от страховой компании "Ингосстрах" выплаты. "Страховщики перечислили на счет компании положенные суммы, которые мы выдадим вместе с помощью непосредственно от компании", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь, в правительстве Москвы корр.ИТАР-ТАСС сообщили, что отдельные компенсации будут выделены родственникам погибших и пострадавших в авиакатастрофе жителям столицы, соответственно по 100 тыс и 50 тыс рублей. Денежные выплаты родственникам погибших будут осуществляется в департаменте социальной защиты города при предоставлении соответствующих документов. Пострадавшим же компенсацию выплатят по предъявлению удостоверения личности и справки о госпитализации с места трагедии.

Правительство Московской области приняло решение выдавать материальную помощь в органах соцзащиты по месту жительства. Размер выплат также составит 100 тыс рублей. Для ее получения также необходимо будет подтвердить свое близкое родство с погибшим и место его постоянного проживания.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования