В Новосибирске горел цех по производству медикаментов
12 Июл 2006, 09:39

11 июля в Ленинском районе Новосибирска на ул. Дукача,4 произошел пожар в здании новосибирского филиала ООО «Аболмед» - предприятия по производству лекарственных препаратов. Об этом ТАЙГЕ.info стало известно в пресс-службе МЧС по Новосибирской области.

В результате пожара на крыше здания оплавилась пароизоляция на площади 180 кв. метров. По соседству строился новый производственный корпус, там проводились кровельные работы.

В этих целях использовались газовые горелки, которые рабочие оставляли зажженными на проф.настиле соседнего действующего корпуса.

По предварительному заключению испытательной пожарной лаборатории на кровле имеются два независимых очага пожара, техническая причина пожара отсутствует, наиболее вероятный источник зажигания – открытый огонь (пламя газовой горелки).

До прибытия пожарной охраны работники, производившие кровельные работы, пытались тушить самостоятельно при помощи огнетушителей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования