Полпредство раздаст общественникам 35 млн. рублей
12 Июл 2006, 09:57 Объявлен отбор заявок некоммерческих организаций на получение государственной финансовой поддержки. Всего на эти цели выделено 250 млн. рублей, в том числе на Сибирский федеральный округ – 35 млн. рублей. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в Окружном информационном центре "Сибирь".

Прием и отбор заявок будут осуществлять общественные комиссии при главных федеральных инспекторах в субъектах Федерации аппарата полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе.

К процедуре отбора приглашаются некоммерческие организации, зарегистрированные в порядке, установленном законодательством РФ, находящиеся и осуществляющие свою основную деятельность на территории субъектов РФ Сибирского федерального округа, участвующие в развитии институтов гражданского общества.

Участие политических партий и религиозных организаций в отборе на оказание государственной финансовой помощи не предусмотрено.

Заявки на получение государственной финансовой поддержки необходимо предоставить до 10 августа 2006 г. в общественную комиссию при главном федеральном инспекторе в соответствующем субъекте Федерации. Общественная комиссия не осуществляет переписки с претендентами, заявки которых были отклонены. Мотивы отклонения заявок не сообщаются. Представленные для отбора материалы не возвращаются.

Окончательный список заявок на получение господдержки будет утверждаться общественной комиссией при полномочном представителе Президента РФ в Сибирском федеральном округе, создание которой планируется в августе 2006 г.

Подробно с основными требованиями к некоммерческим организациям, которые могут претендовать на получение государственной поддержки, перечнем документов, которые необходимо представить в комиссию, можно ознакомиться на странице официального Интернет-сайта полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе. Адрес страницы - www.sibfo.ru/nko.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования