Более 8 млн рублей поступило на счет помощи пострадавшим и семьям погибших в А-310
12 Июл 2006, 11:12

На расчетный счет для оказания помощи пострадавшим и семьям погибших в катастрофе самолета А-310 поступило свыше 8 млн рублей. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в администрации Иркутской области.

Так, 5 млн рублей перечислил Братский алюминиевый завод, по одному млн рублей - сотрудники администрации Кемеровской области в лице губернатора Амана Тулеева и Холдинговая компания "Сибирский цемент". Кроме этого, средства поступили от "Восточно-Сибирской газовой компании", "Сибирско- Уральсккого алюминиевого завода" и других крупных и малых предприятий России, в также от жителей Иркутской области.

Родственники погибших уже получили выплаты от авиакомпании "Сибирь". Кроме этого, семьи 34 погибших жителей Иркутска получили еще по 25 тысяч рублей дополнительно из бюджета муниципалитета. Также помогут семьям жертв катастрофы власти Усть-Ордынского бурятского автономного округа и городов Ангарск, Братск, Нижнеудинск, где жили пассажиры разбившегося самолета .


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования