Продавец "пиратских" дисков пытался откупиться от милиции
12 Июл 2006, 11:19 В суд города Топки Кемеровской области передано уголовное дело в отношении местного бизнесмена, который занимался продажей компьютерных и DVD-дисков и решил уладить проблемы своего бизнеса, дав взятку сотрудникам отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП). Об этом 12 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе по работе со СМИ управления информации и общественных связей ГУВД Кемеровской области.

Киоску топкинского предпринимателя удалось поработать всего два дня: сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями установили множественные нарушения в его деятельности. Весь подозрительный товар был изъят и отправлен на экспертизу, которая подтвердила незаконное происхождение изъятой продукции. В тот же день недобросовестный бизнесмен пришел в городской отдел милиции с намерением вернуть свой товар и предложил оперативникам взятку.

Он предлагал сотрудникам органов внутренних дел 3 тысячи рублей, но выложил на стол оперативника 1,5 тысячи рублей - больше наличности при себе не было. Милиционеры оказались готовы к такому повороту событий: все происходящее зафиксировала скрытая видеокамера. В момент передачи денег подозреваемый был задержан.

Позже он дал признательные показания. Сейчас уголовное дело незадачливого взяткодателя находится в суде, который и назначит обвиняемому меру наказания.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования