В Джидинском районе Бурятии эвакуируют людей и боевые самолеты
12 Июл 2006, 13:17 В Джидинском районе продолжается эвакуация людей из затопленных сел

В селе Петропавловка переселены 108 человек. Как сообщили в Главном Управлении МЧС России по Бурятии, существует опасность подтопления нижней части села, где живет 350 человек. К приему переселяемых людей в райцентре подготовлены 3 школы, училище и гимназия. Для пресечения случаев мародерства организовано патрулирование милицейских нарядов. На поврежденных стихией автодорогах работают бригады ДРСУ Джидинского района.

В этом районе из-за прорыва дамбы на реке Джида затопило военный аэродром. Под водой оказались первые этажи служебных помещений. Как стало известно корр ИА «Байкал Медиа Консалтинг», боевая техника была переброшена на соседние аэродромы, а секретная документация и боевое знамя полка перенесены и взяты под усиленную охрану. Жертв и пострадавших нет. Уровень воды снижается, началось восстановление разрушенной части дамбы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования