Заместитель мэра Юрги Кемеровской области лишился должности из-за плохих дорог
12 Июл 2006, 13:20

Напомним, что вчера в городе открылся новый ферросплавный завод. Прибывший в Юргу Губернатор Аман Тулеев во время объезда городских улиц губернатор сделал серьезные замечания главе города в связи с плохими дорогами, неубранным мусором, покосившимися заборами, необорудованными автобусными остановками. Например, одна их центральных улиц - Шоссейная - превращена практически в место свалки отходов. На ней отсутствуют элементарные условия для пешеходов и пассажиров общественного транспорта. Здесь развалившиеся, облезлые здания и сооружения, по обочинам дороги грязь. А ведь на этой улице расположены десятки предприятий, которые, по мнению губернатора, и должны наводить порядок. Такое же тяжелое зрелище представляет собой проспект Победы, а также выезды из города в сторону Кемерова и Томска.

Сегодня мэр города Виктор Хромов отстранил от занимаемой должности своего заместителя по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Александра Воробьева.

Это произошло на утреннем совещании у главы, куда были приглашены заместители мэра и руководители всех уровней службы ЖКХ. Следом прошло еще одно совещание, на которое были приглашены руководители предприятий всех форм собственности, расположенных по ул. Шоссейной. Виктор Хромов обязал руководителей в кратчайшие сроки навести порядок в радиусе 5 м от возглавляемого ими предприятия или учреждения: при необходимости организовать работы по обновлению фасадов, покрасить заборы, выкосить траву, провести отсыпку подъездов, а службе ЖКХ обновить остановочные павильоны, провести все необходимые работы по благоустройству улицы. Сегодня же службой управляющей компанией ЖКХ был распределен объем работ по предприятиям, организованы дополнительные бригады по наведению чистоты и порядка. До 1 августа весь объем работ должен быть выполнен.

Источник: ИА "Кузбасс-Информ"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования