Бавший заместитлеь Евдокимова Баклицкий стал представителем Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
12 Июл 2006, 15:56 12 июля в Новосибирске состоялась пресс-конференция руководителя Межрегионального территориального управления по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по СФО Леонида Баклицкого. Накануне Леонида Баклицкого представлял подчиненным в качестве руководителя Межрегионального управления руководитель Федеральной службы Константин Пуликовский.

По словам Леонида Баклицкого, Управление по СФО было создано 18-го апреля этого года. Связано создание управлений по Федеральным округам м недовольством руководства службы и лично Константином Пуликовским существовавшей до того системой управления. Теперь функции аналитики и сбора информации будут осуществляться на окружном уровне.

Сам Леонид Баклицкий приступил к новым обязанностям со вчерашнего дня и начал их со знакомства с подчиненными. «Мне приходилось в бытность заместителя губернатора Краснодасркого и Алтайского краев координировать работу этой службы, но коррдинировать – это одно, а организовывать – это другое» - сказал он журналистам.

Отвечая на вопрос журналистов о знакомстве с Константином Пуликовским, Леонид Баклицкий сказал, что ему приходилось служить с Пуликовским, а позднее, когда он был заместителем губернатора Краснодарского края, Константин Пуликовский возглавлял Краснодарскую организацию партии «Единая Россия».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования