Опознаны 93 погибших в авиакатастрофе в Иркутске
12 Июл 2006, 22:18 В настоящее время опознаны 93 погибших в результате катастрофы самолета А-310 в Иркутске, сообщили РИА Новости в Генеральной прокуратуре РФ.

"Опознано 93 погибших. Взяты образцы крови для проведения генетических экспертиз у 108 ближайших родственников, назначено 127 судебно-медицинских экспертиз", - сказал представитель Генпрокуратуы.

Собеседник агентства добавил, что следователи прокуратуры Иркутской области допросили 260 человек. Продолжается также расшифровка показаний бортовых самописцев самолета, доставленных в Москву.

Как сообщил журналистам после заседания правительственной комиссии зампредседателя комиссии Борис Король, 22 тела остаются неопознанными.

В восьми иркутских больницах в настоящее время находится 41 пострадавший пассажир. "Есть такие пассажиры, которые уже готовы к выписке", - отметил Король, но ухудшилось самочувствие их родственников.

К настоящему времени областной прокуратурой выдано 58 тел жертв катастрофы, 26 из них уже направлены к местам захоронения. В среду прошли первые похороны трех иркутян, погибших в катастрофе. В ближайшие два дня будут похоронены все погибшие жители Иркутска, сказал Борис Король.

В катастрофе аэробуса А-310, разбившегося в воскресенье при посадке в иркутском аэропорту, погибли более 120 человек, еще более 70 пострадали. В Иркутске третий день продолжается процедура опознания родственниками жертв авиакатастрофы. Всего на борту А-310, выполнявшего рейс Москва-Иркутск, находилось 203 человека, включая экипаж.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования