Назначен начальник экологического надзора по СФО
12 Июл 2006, 22:25 11 июля в должность руководителя Межрегионального территориального управления технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Сибирскому федеральному округу вступил Леонид Баклицкий. Как 11 июля сообщил корреспонденту ИА REGNUM сам Баклицкий, межрегиональное управление было создано 18 апреля 2006 года, и сейчас штатное количество сотрудников в 10 территориальных управлениях составляет 2 672 человека.

"Наша задача заключается в том, чтобы человек жил долго и в комфортных условиях. У нас по Сибири постоянно регистрируются онкологические заболевания, заболевания туберкулезом. Дело в том, что износ оборудования на заводах составляет порядка 80%. Но собственники на переоснащение идут только в самую последнюю очередь, - рассказал Леонид Баклинский. - И мы должны сделать так, чтобы за счет замены оборудования прекратился не только рост заболеваемости, но и снизился риск техногенных катастроф".

Справка ИА REGNUM:

Леонид Баклицкий родился 31 января 1954 года в городе Троицкий Алтайского края. Окончил Красноярское военное радиотехническое училище, Военную академию войск ПВО им. маршала Жукова, Кубанский государственный университет. С 1974 по 1983 год служил в Туркестанском, Сибирском, Северо-Кавказском военных округах. После окончания академии в 1989 году был командиром радиотехнической бригады, а с 1993 года - начальником учебного центра войск ПВО СВ. В 1996-2000 гг. избирался главой администрации города Ейска, а также был заместителем главы Алтайского и Краснодарского края.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования