Спикер Горсовета Новосибирска: На депутатов было давление, чтобы они вступали в «Единую Россию»
13 Июл 2006, 00:35
12 июля прошла пресс-конференция председателя новосибирского городского Совета Надежды Болтенко.

На пресс-конференции председатель Надежда Болтенко, рассказывая о депутатской фракции «Город» (лояльной мэру), сказала: «Вы же знаете, был период, когда сформировался наш городской совет, и пошло давление на наших депутатов, что все должны быстро вступить в «Единую Россию», организовать фракцию большую «Единой России», и вот в группе «Город» как раз те мужчины, которые говорят – мы решения принимаем самостоятельно, мы оставляем за собой право. Вот это та основа, на которой произошло объединение группы «Город».

Видимо, Надежда Болтенко неспроста оговорилась «мужчины»: ей, чтобы сохранить свой пост спикера горсовета, как раз пришлось вступить в «Единую Россию», но слабой женщине это, конечно, простительно.

Впрочем, несколько минут спустя, на уточняющий вопрос корреспондента ТАЙГИ.info, кто конкретно оказывал давление на депутатов, Надежда Болтенко сказала отрицать собственные слова. Она заверила, что собственно давления не было, а было предложение от тогдашнего руководства новосибирского отделения «Единой России» (оно сменилось в начале 2006-го года) вступить в партию. Значительное число депутатов, в том числе и сама Болтенко, этому предложению последовали.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования