В Иркутске завершен разбор конструкций на месте крушения самолета А-310
13 Июл 2006, 12:30 В Иркутске сегодня завершен разбор конструкций на месте крушения самолета А-310. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил сегодня зампредседателя правительственной комиссии по расследованию причин происшествия Борис Король.

По его словам, сгоревшие обломки самолета, включая агрегаты, перевезены в специальный ангар для изучения. Уже в четверг на месте катастрофы произведут гравийную обсыпку и затем снимут оцепление территории.

"Сегодня в правительстве будут решать вопрос о компенсации родственникам погибших в авиакатастрофе, - сказал Король, - родственникам погибших иностранных граждан, как и российских, из федерального бюджета должны выплатить по 100 тысяч рублей".

В минувшее воскресенье уже совершивший посадку аэробус авиакомпании "Сибирь" на большой скорости выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, врезался в наземные строения и почти полностью сгорел. В результате погибли 125 человек. Всего на борту самолета находились 204 человека - 196 пассажиров и 8 членов экипажа. На данный момент, по словам зампредседателя правительственной комиссии по расследованию причин происшествия, опознаны 98 погибших.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования