В Бурятии подтопило участок Транссиба и более 170 жилых домов
13 Июл 2006, 12:45 Более 170 жилых домов подтоплено в результате паводка в Бурятии, около 6 тыс жителей 10 сел отрезаны от "большой земли", подтоплен участок Транссиба, ведущей к границе с Монголией, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в главном управлении МЧС РФ по Республике Бурятия.

Наиболее сильный удар стихии испытал в минувшие сутки Джидинский район республики. Туда направлены бригады "Скорой помощи", тяжелая техника и лодки, которые эвакуируют жителей из села Енхор в безопасные места.

"Продукты и медикаменты во все населенные пункты зоны паводка доставляются тракторами, грузовиками повышенной проходимости и на лошадях", - отметили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Уровень воды в реках, поднявшийся после дождей, сегодня спадает. Ущерб от стихии подсчитывается.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования