До 1 января новосибирцы будут бесплатно звонить на мобильные с городских
14 Июл 2006, 03:57 До 1 января 2007 года в Новосибирской области звонки с аппаратов фиксированной связи на мобильные телефоны с городскими номерами и наоборот не будут тарифицироваться. Об этом 13 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник службы по связям с общественностью ОАО "Сибирьтелеком" Владимир Шибанов.

"До 1 января 2007 ситуация будет такой же, как и до 1 июля 2006. По Новосибирску и Новосибирской области сохранятся прежние правила - в рамках абонентской платы, - пояснил Владимир Шибанов. - Вопрос здесь заключается в "природособственности" городских номеров, которые в разное время входили в разные компании операторов сотовой связи. Здесь очень много подводных камней, но без нормативных актов сложно говорить о чем-либо".

Кроме того, Владимир Шибанов отметил, что первые счета с платежами за звонки с фиксированных телефонов на сотовые номера абоненты ОАО "Сибирьтелеком" начнут получать в августе. "Услуга предоставляется в кредит, оплачивать разговоры за июль абоненты будут только в августе", - отметил он. В общем счете они будут выделены в отдельную графу внутризоновых соединений с указанием общей стоимости и количества звонков, произведенных с аппаратов фиксированной связи на мобильные телефоны. В распечатке счета будут указаны дата, код вызываемого абонента (шестизначный номер после 8-ки), продолжительность и стоимость разговоров. При желании абонент сможет получить за дополнительную плату детальную распечатку своих звонков с указанием номеров сотовых телефонов (в десятизначном формате после 8-ки).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования