В Новосибирске проводится ревизия общественных туалетов
14 Июл 2006, 04:03 В Новосибирске специально созданная комиссия изучает, в каком состоянии находятся публичные клозеты и сколько денег нужно предусмотреть в бюджете на 2007 год для их ремонта и реконструкции. Информация об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, прозвучала 13 июля в эфире ГТРК "Новосибирск".

Еще в начале прошлого года мэр Новосибирска Владимир Городецкий распорядился расширить сеть общественных туалетов. Но внутренняя проверка мэрии выявила, что распоряжение почти не выполняется. Так, в прошлом году из девяти запланированных в строй ввели лишь три уборных. А в бюджете текущего года инвестициями в туалеты даже не пахнет. Кстати, ревизию нужных заведений уже проводили - два года назад. Но так до конца и не поняли, кто должен за них отвечать. Теперь есть предложение передать муниципальные туалеты городскому "Водоканалу".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования