У скупщика краденого изъяли 1 кг гашиша
14 Июл 2006, 11:09 Сотрудники уголовного розыска Междуреченска изъяли более килограмма гашиша у скупщика краденного.

Как сообщила в пятницу РИА Новости старший референт пресс-службы ГУВД Кемеровской области Наталья Денисова, брикеты с темным веществом, помещенные в полиэтиленовый пакет, оперативники нашли в частном доме, где проводили обыск.

По мнению следователей УВД Междуреченска, вещество, обнаруженное за колонками усилителя на веранде дома, - гашиш. Эксперты УВД проводят его экспертизу. После этого будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении хозяина дома.

"Хозяин дома заявил оперативникам, что наркотик приобрел для собственного употребления. В доме также изъяли приспособление для употребления гашиша. Следствию предстоит выяснить, состоит ли подозреваемый на учете в наркодиспансере и зачем ему одному понадобилось сразу столько наркотического вещества", - сказала старший референт пресс-службы.

Обыск этого дома сотрудники уголовного розыска проводили при расследовании обстоятельств одной из квартирных краж. По имеющимся у них данным, хозяин дома - 36-летний междуреченец, который в 1991 году отбыл срок наказания за кражу, занимался скупкой краденого. В его доме помимо наркотического вещества оперативники нашли разыскиваемые аудиотехнику, норковую шубу, другие вещи, похищенные у одного из горожан несколько дней назад.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования