В Бурятии пассажиры поездов объезжают подтопленный участок Транссиба на автобусах
14 Июл 2006, 12:02 Движение по подтопленной паводком ветке Транссиба Улан-Удэ - Наушки, ведущей к границе с Монголией, по-прежнему перекрыто. Для перевоза пассажиров местных поездов в обход затопленного участка используются автобусы. Сегодня временную пересадку на них пришлось седлать и 150 пассажирам международного поезда Пекин-Москва.

В Бурятии продолжаются работы по восстановлению движения. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе Улан-Удэнского отделения Восточно-Сибирской железной дороги, задействованы восстановительный поезд, специальная техника. В район станции Джида, где подмыто железнодорожное полотно и опоры железнодорожного моста, направлены 300 рабочих.

В четырех горных районах Бурятии, где паводком подтоплено более 170 жилых домов, около 6 тыс жителей 10 сел отрезаны от "большой земли", реки постепенно входят в берега, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в главном управлении МЧС РФ по Республике Бурятия. Жители подтопленных населенных пунктов возвращаются в дома. Восстанавливаются подмытые участки дорог, линии электропередач. Подсчитывается ущерб от стихии.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования