В Кузбассе совершено разбойное нападение на банк
14 Июл 2006, 12:11 В пятницу в 7:40 мск в Новокузнецке в помещение филиала Сбербанка по улице Грдины, 7 ворвались двое неизвестных молодых людей в масках.

Как сообщила РИА Новости старший референт пресс-службы ГУВД Кемеровской области Наталья Денисова, угрожая предметом, похожим на пистолет, они похитили инкассаторскую сумку, в кторой находилось 240 тыс рублей. После этого налетчики скрылись.

По предварительной информации, в момент разбойного нападения в помещении банка посетителей не было. Милицию вызвали работники Сбербанка.

"В городе введен оперативный план "Вулкан-5". Сотрудники ГИБДД перекрыли дороги на въезде в Новокузнецк. В город стянуты дополнительные силы милиции из областного центра и соседних с Новокузнецком городов", - сказала Денисова.

Сотрудники милиции проводят оперативно-поисковые мероприятия, чтобы установить круг людей, причастных к совершению разбойного нападения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования