Опознание тел жертв авиакатастрофы в Иркутске продлится до 19 июля
14 Июл 2006, 12:27 Опознание тел погибших в авиакатастрофе самолета А-310 в Иркутске будет проходить ежедневно до 19 июля, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе администрации Иркутской области со ссылкой на прокуратуру региона.

В настоящее время расследование уголовного дела о крушении лайнера, возбужденного по статье 263 УК РФ (нарушение
правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта), продолжает прокуратура Иркутской области. Следственные органы допрашивают пострадавших и родственников погибших в авиакатастрофе, а также проводят опознание тел.

Для идентификации погибших назначается также геномная экспертиза, но результаты анализов ДНК могут быть получены не ранее чем через три месяца. Все это время тела неидентифицированных погибших будут храниться в городском морге, сказал собеседник агентства.

Самолет А-310 авиакомпании "Сибирь", выполнявший рейс из Москвы, 9 июля потерпел катастрофу при посадке в аэропорту Иркутска. На борту находились 203 человека, в том числе восемь членов экипажа. Спасено 79 человек, погибли, по разным данным, от 124 до 127.

По данным на утро пятницы, опознаны 104 тела погибших в авиакатастрофе в Иркутске.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования