Омичка выбросила с 9-го этажа грудного ребенка
14 Июл 2006, 15:07 В Омске возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч.1 УК РФ (убийство) в отношении женщины, выбросившей с 9 этажа грудного ребенка.

Как сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе прокуратуры Омской области, преступление было совершено ночью 8 июля этого года.

"Следствие установило, что мать погибшего ребенка приехала в гости к своей подруге, у которой проживала несколько дней. 7 июля молодая женщина ушла к своим знакомым, оставив 11-месячную девочку с подругой. Поздним вечером этого же дня подруга уехала отдыхать за город, поручив соседке присмотреть за малышкой и своим годовалым сыном", - рассказал сотрудник пресс-службы.

Он сообщил, что, оставшись с незнакомой женщиной, девочка стала капризничать. Тогда, чтобы прекратить плач ребенка соседка сначала попыталась придушить ее, затем нанесла несколько ударов рукой по голове, но та не успокаивалась. В итоге женщина взяла девочку на руки и выбросила из окна 9-го этажа", - сообщил собеседник агентства.

В настоящее время женщине предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, добавили в пресс-службе.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования