Авиакомпания "Сибирь" сообщила, что готова выплачивать компенсации пострадавшим
14 Июл 2006, 17:12 Авиакомпания "Сибирь" готова производить выплаты пострадавшим пассажирам самолета А-310, потерпевшего катастрофу 9 июля.

"Мы понимаем, что в это время скорби людям, которые пострадали или потеряли своих близких в этой катастрофе, трудно обсуждать вопросы компенсации. Тем не менее, авиакомпания "Сибирь" готова решать этот вопрос уже сейчас", - сообщил РИА Новости по телефону сотрудник пресс-службы авиакомпании, сославшись на итоги встречи представителей авиакомпании со страховщиками в четверг.

"Лица, пострадавшие в катастрофе, и близкие погибших по всем вопросам, касающимся порядка получения такой компенсации, могут обращаться к юристам. Назначенные юристы готовы оперативно начать работу по рассмотрению таких обращений с целью их скорейшего решения", - сказал собеседник агентства.

По его словам, также авиакомпания "Сибирь" готова производить промежуточные выплаты в адрес пострадавших пассажиров, нуждающихся в квалифицированной медицинской помощи в качестве компенсации текущих расходов на лечение.

Информацию о порядке получения таких сумм можно будет получить, начиная с понедельника, 17 июля, по телефонам: в Москве (495) 601-90-06, в Иркутске (3952) 211-288.

Аэробус А-310 авиакомпании "Сибирь", выполнявший рейс по маршруту Москва-Иркутск, утром 9 июля при посадке потерял управление, выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, снес бетонный забор, въехал в гаражные постройки и загорелся. На борту самолета находились 203 человека. Погибли более 120 человек.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования