Прокуратура: "Останки не менее 10 погибших в авиакатастрофе А-310 пока не опознаны"
17 Июл 2006, 09:47 Останки не менее 10 погибших в иркутской авиакатастрофе до настоящего времени не опознаны. Для их идентификации будет проведена геномная экспертиза. Об этом сообщил в понедельник на заседании правительственной комиссии по ликвидации последствий катастрофы прокурор Иркутской области Анатолий Мерзляков.

Он также отметил, что к настоящему времени опознано 109 тел погибших. 107 из них выданы родственникам. Родные и близкие погибших продолжают приходить в морг на опознание.

По последним данным Главного управления здравоохранения региона, в больницах Иркутска находится 33 человека, состояние шести из них оценивается как тяжелое. В больницах, в гостинице и морге продолжают работать психологические бригады. За минувшие выходные дни они оказали помощь 11-ти пострадавшим и родственникам погибших.

Продолжаются выплаты единовременной материальной помощи семьям погибших и пострадавшим в авиакатастрофе. На сегодняшний день из средств регионального бюджета выплачено 3,2 миллиона рублей. Семьям погибших, проживающим в Иркутской области, полагается по 100 тысяч рублей, пострадавшим пассажирам и членам экипажа - по 50 тысяч рублей.

Аэробус А-310 потерпел крушение 9 июля в Иркутске. На борту находилось 203 человека, из них 124 погибли и 79 - выжили.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования