В Новосибирской области пассажирский поезд столкнулся с КамАЗом
17 Июл 2006, 11:48 17 июля в 1.20 по местному времени (22.20 МСК 16 июля) под Новосибирском на 3 313 км железнодорожного перегона Обь - Чик, вблизи остановочной платформы Павино, пассажирский поезд сообщением Тында - Кисловодск наскочил на оставленный на путях автомобиль КамАЗ. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, в результате столкновения была сбита одна опора, сам автомобиль протащило по путям около 300 метров.

Стоянка поезда составила 3 часа. Локомотив получил незначительные повреждения, КамАЗ восстановлению не подлежит. Никто из пассажиров не пострадал. "В настоящее время сотрудники транспортной милиции устанавливают лиц, которые оставили грузовой автомобиль на путях и создали аварийную ситуацию с возможными тяжкими последствиями", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, сотрудники пресс-службы добавили, что два дня назад 15 июля в 9.54 по местному времени на неохраняемом переезде 136 км перегона Иртышская-Любовка Омской области машинист грузового поезда применил экстренное торможение, предотвратив наезд на заглохший на путях автомобиль Тойота-Королла, принадлежащий жительнице села Победа Нововаршавского района Омской области. Задержка поезда составила 10 минут. В данном ЧП разбираются сотрудники омской транспортной милиции.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования