В память о расстрелянной царской семье православные Бурятии прошли крестным ходом
17 Июл 2006, 14:13 Сегодня в столице республики православные верующие совершили крестный ход в память о страстотерпцах царе Николае II, царице Александре, царевиче Алексие, великих княжнах Ольге, Татьяне, Марии и Анастасии.

17 июля 1918 года в Екатеринбурге были расстреляны последний российский император и его семья. По решению Архиерейского Собора Русской Православной Церкви Николай второй и члены семьи, расстрелянные вместе с императором, 20 августа 2000 года были причислены к лику святых. Тем самым церковь засвидетельствовала близость этих людей к Богу и с тех пор, православные верующие молятся им, как своим покровителям.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования