20 тысяч домов газифицируют в Новосибирской области к 2010 году
17 Июл 2006, 23:08 В результате реализации программы "Газификация Новосибирской области на 2006- 2010 годы" планируется газифицировать 20 тыс. домов. Как 17 июля рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области, такие данные представил заместитель губернатора Владимир Анисимов, выступая с докладом на заседании президиума областной администрации. Проект программы окончательно доработают в течение двух недель, и затем представят губернатору.

Как отметил Анисимов, в рамках Программы также планируется увеличить газораспределительную систему для потребления природного газа населением области до 5 млрд кубометров в год, дополнительно газифицировать 100 котельных и создать условия для широкого использования сжатого природного газа в качестве моторного топлива.

Кроме того, по словам Анисимова, благодаря реализации Программы население получит более дешевые жилищно-коммунальные услуги, повысится уровень благоустройства жилищного фонда, особенно в сельской местности.

Общий прогнозный объем финансирования, необходимый для реализации мероприятий Программы в 2006-2010 годы составляет 5339,9 млн рублей. Как добавили в пресс-службе, в 2005 году программа "Газификация Новосибирской области" была профинансирована в объеме 245,9 млн рублей, а в 2006 году эта сумма составит 825 млн рублей.

Финансирование программы газификации предусматривается из областного бюджета, на условиях софинансирования из федерального бюджета, муниципальных бюджетов и внебюджетных источников.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования