27 млн рублей поступило счет помощи пострадавшим и семьям погибших при крушении А-310
17 Июл 2006, 23:36 Двадцать семь с половиной млн рублей поступило на счет за неделю после катастрофы самолета А-310 в Иркутске. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Иркутской областной администрации.

Ежедневно поступают пожертвования в пользу пострадавших в размере 200 - 1000 рублей от жителей области, пенсионеров, студентов, педагогов. Не остаются в стороне и общественные организации, такие, как областной фонд имени Александра Вампилова и национально-культурные автономии, проживающие на территории области. Помогли жители других регионов России:сотрудники администрации Кемеровской области в лице губернатора Амана Тулеева перечислили миллион рублей.

Только в понедельник счет увеличился более чем на 15 млн рублей. 10 млн перечислил "Газпром", 50 тыс - "Сибирско-Уральская энергетическая компания". Средства передадут семьям погибших пассажиров, а также пострадавшим в аварии.

В авиакатастрофе погибли 124 человека, 79 остались в живых. Жителям Иркутской области из бюджета оказана помощь на общую сумму около 3,5 млн рублей, выплаты будут продолжены. Тем, кто не может сам приехать за деньгами, их привезут домой работники соцзащиты.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования