От удара тяпкой по голове 25-летний парень может остаться инвалидом
17 Июл 2006, 23:45 В поселке Степной Новокузнецкого района Кемеровской области бригада скорой помощи доставила в больницу двадцатипятилетнего мужчину с открытой черепно-мозговой травмой и переломом теменной кости. По мнению врачей, ему грозит инвалидность. Как 17 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе по работе со СМИ управления информации и общественных связей ГУВД Кемеровской области, позже было установлено, что в больницу он попал по вине 21-летнего молодого человека.

В тот день, выпив две кружки пива, парень шел по улице и увидел своего знакомого, который сидел в машине с приятелем. После непродолжительной беседы возникла небольшая ссора. Молодой человек отошел к пивному киоску, взял оставленную без присмотра тяпку, и отправился на разборки. Размахивая сельскохозяйственным орудием труда налево и направо, он нанес удар по голове.

По "горячим следам" подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска. Получены признательные показания. Потерпевший находится в больнице.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования