Неизвестные обокрали офис КПРФ в Томске
18 Июл 2006, 10:12 17 июля неизвестные незаконно проникли в офис Томского городского комитета КПРФ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 18 июля сообщили в Томском обкоме компартии.

Как утверждают коммунисты, это не первый инцидент. Ранее сотрудники горкома уже замечали незначительные пропажи в офисе. Так, несколько дней назад из горкома исчез ряд отчетных документов, касающихся деятельности городской партийной организации.

На этот раз из офиса также пропали отчетные документы вместе с незначительной суммой денег. Именно незначительность суммы позволяет делать выводы о том, что злоумышленники вряд ли хотели обогатиться за счет коммунистической партии.

По предположению руководства областного комитета КПРФ, взлом напрямую связан с предстоящими выборами в Государственную Думу Томской области, а также с довыборами в Думу города Томска. Попытка изъятия документов, касающихся партийных мероприятий, скорее всего, не обошлась без определенных политических сил, делающих все возможное, чтобы не допустить избрания коммунистов в Государственную Думу Томской области. Также не исключается и возможность провокации со стороны властных структур.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования